Método: Licuado / Refrescado
Cristalería: Copa Sour 8 onz.
Ingredientes:
2 onz. Pisco Claudine Quebranta
0.5 onz. Zumo de Limón
1.5 onz. Jarabe de Chicha
2 onz. Chicha Morada
0.25 onz. Clara de Huevo
5 Cubos de Hielo
Decoración:
A la Creatividad del Bartender
Preparación:
PASO 01: Vierta el Pisco, el Zumo de Limón, el Jarabe de Chicha, la Chicha Morada y la Clara de Huevo en una Licuadora y licue por espacio de 5 segundos.
PASO 02: Luego, en una coctelera coloque los cubos de Hielo y vierta la mezcla previamente licuada.
PASO 03: Ayudado con una cucharilla proceda a refrescar la mezcla para que obtenga la temperatura adecuada.
PASO 04: Finalmente ayudados de un colador gusanillo cuele los hielos, y sirva la mezcla sobre una copa previamente helada.
****Preparación del Jarabe de Chicha:
Dentro de una olla colocar 02 Medidas de Azúcar Blanca, 01 Medida de Agua, Maíz Morado, Canela, Clavo y trozos de Piña. Hacer hervir la mezcla previamente colocada y verificar que el Azúcar Blanca se haya diluido completamente.
Autor: Eduardo Arce Palacios
No hay comentarios:
Publicar un comentario