martes, 15 de febrero de 2011

Preparación del Chicha Sour Claudine

Función: Aperitivo

Método: Licuado / Refrescado

Cristalería: Copa Sour 8 onz.



Ingredientes:

2 onz. Pisco Claudine Quebranta

0.5 onz. Zumo de Limón

1.5 onz. Jarabe de Chicha

2 onz. Chicha Morada

0.25 onz. Clara de Huevo

5 Cubos de Hielo



Decoración:

A la Creatividad del Bartender



Preparación:

PASO 01: Vierta el Pisco, el Zumo de Limón, el Jarabe de Chicha, la Chicha Morada y la Clara de Huevo en una Licuadora y licue por espacio de 5 segundos.


PASO 02: Luego, en una coctelera coloque los cubos de Hielo y vierta la mezcla previamente licuada.


PASO 03: Ayudado con una cucharilla proceda a refrescar la mezcla para que obtenga la temperatura adecuada.


PASO 04: Finalmente ayudados de un colador gusanillo cuele los hielos, y sirva la mezcla sobre una copa previamente helada.




****Preparación del Jarabe de Chicha:

Dentro de una olla colocar 02 Medidas de Azúcar Blanca, 01 Medida de Agua, Maíz Morado, Canela, Clavo y trozos de Piña. Hacer hervir la mezcla previamente colocada y verificar que el Azúcar Blanca se haya diluido completamente.


Autor: Eduardo Arce Palacios



No hay comentarios:

Publicar un comentario