Función: Aperitivo Semi Seco
Método: Licuado / Refrescado
Cristalería: Copa Sour 8 onz.
Ingredientes:
3 onz. Pisco Claudine Quebranta
2.5 onz. Sour Mix
0.25 onz. Clara de Huevo
5 Cubos de Hielo
Decoración:
Gotas de Amargo de Angostura
Preparación:
PASO 01: Vierta el Pisco, el Sour Mix y la Clara de Huevo en una Licuadora y licue por espacio de 5 segundos.
PASO 02: Luego, en una coctelera coloque los cubos de Hielo y vierta la mezcla previamente licuada.
PASO 03: Ayudado con una cucharilla proceda a refrescar la mezcla para que obtenga la temperatura adecuada.
PASO 04: Finalmente ayudados de un colador gusanillo cuele los hielos, y sirva la mezcla sobre una copa previamente helada.
PASO 05: Corone el cocktail colocando 02 gotas de Amargo de Angostura sobre la espuma.
****Preparación del Sour Mix:
Mezclar en medidas igual (50% - 50%) el Zumo de Limón y el Jarabe de Goma.
****Preparación del Jarabe de Goma:
Mezclar 02 Medidas de Azúcar Blanca con 01 Medida de Agua Caliente y remover hasta que se diluya el Azúcar Blanca.
Autor: Eduardo Arce Palacios
No hay comentarios:
Publicar un comentario