lunes, 14 de febrero de 2011

Preparación del Pisco Sour Claudine

Función: Aperitivo Semi Seco

Método: Licuado / Refrescado

Cristalería: Copa Sour 8 onz.


Ingredientes:

3 onz. Pisco Claudine Quebranta

2.5 onz. Sour Mix

0.25 onz. Clara de Huevo

5 Cubos de Hielo


Decoración:

Gotas de Amargo de Angostura


Preparación:

PASO 01: Vierta el Pisco, el Sour Mix y la Clara de Huevo en una Licuadora y licue por espacio de 5 segundos.

PASO 02: Luego, en una coctelera coloque los cubos de Hielo y vierta la mezcla previamente licuada.

PASO 03: Ayudado con una cucharilla proceda a refrescar la mezcla para que obtenga la temperatura adecuada.

PASO 04: Finalmente ayudados de un colador gusanillo cuele los hielos, y sirva la mezcla sobre una copa previamente helada.

PASO 05: Corone el cocktail colocando 02 gotas de Amargo de Angostura sobre la espuma.



****Preparación del Sour Mix:

Mezclar en medidas igual (50% - 50%) el Zumo de Limón y el Jarabe de Goma.



****Preparación del Jarabe de Goma:

Mezclar 02 Medidas de Azúcar Blanca con 01 Medida de Agua Caliente y remover hasta que se diluya el Azúcar Blanca.



Autor: Eduardo Arce Palacios

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